Translate

Cocina con Conciencia




Comida con Conciencia” es un proyecto gastronómico encargado de:
Investigar y experimentar partiendo de la cocina tradicional española, con la intención de crear una cocina de fusión cuyas elaboraciones recreen el sentido del gusto, sin dejar de lado la función primordial por la que el ser vivo come: abastecer al organismo de los nutrientes que garanticen su buen funcionamiento.
Adquirir conciencia de la repercusión individual y colectiva que tienen el acto de comer. Una cocina que se abastece de productos locales de calidad, repercutirá positivamente sobre nuestra salud, y la economía de nuestro entorno.

El desarrollo de este proyecto se materializara en un libro de recetas (en soporte digital y analógico), encargado de transmitir los contenidos generados en los procesos de investigación. A través de la fotografía y el diseño gráfico; se dotara a los formatos utilizados de valor artístico-plástico, para que en si mismos tengan carácter de "objetos de arte".



Cocina con conciencia_1ª Edición_ "KUKU Kulinarium"

 Cocina con conciencia_1ª Edición_Menú de verano




Primeros

Gambas con chocolate
Sopa fría de fresas

Caviar de berenjenas

Ensalada de manzana nueces y queso azul




Segundos

Tartar de bonito

Salmón de naranja

Pollo con miel y romero



Postres

Melocotones al vino

Pastel de chocolate

Baravois




Cocina con conciencia_1ª Edición_Proceso de creación


El espacio

 




Los preparativos






La cena





Al día siguiente



http://elartistapolimata.blogspot.com/2017/05/a-losdoce-anos-sabia-dibujar-como.html



Contacto: Whatsapp: 644.94.00.19