“Comida con Conciencia” es un proyecto gastronómico encargado de:
Investigar y experimentar partiendo de la cocina tradicional española, con la intención de crear una cocina de fusión cuyas elaboraciones recreen el sentido del gusto, sin dejar de lado la función primordial por la que el ser vivo come: abastecer al organismo de los nutrientes que garanticen su buen funcionamiento.
Adquirir conciencia de la repercusión individual y colectiva que tienen el acto de comer. Una cocina que se abastece de productos locales de calidad, repercutirá positivamente sobre nuestra salud, y la economía de nuestro entorno.
El desarrollo de este proyecto se materializara en un libro de recetas (en soporte digital y analógico), encargado de transmitir los contenidos generados en los procesos de investigación. A través de la fotografía y el diseño gráfico; se dotara a los formatos utilizados de valor artístico-plástico, para que en si mismos tengan carácter de "objetos de arte".
Cocina con conciencia_1ª Edición_ "KUKU Kulinarium"
Cocina con conciencia_1ª Edición_Menú de verano
Primeros
Sopa fría de fresas
Caviar de berenjenas
Ensalada de manzana nueces y queso azul
Segundos